Фрикадельки из индейки
- Калорийность блюда: 688 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 74 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Фрикадельки из индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать 1 кг фарша из индейки, 1 небольшую натертую на мелкой терке морковь, 1 небольшую очень мелко нарезанную луковицу, измельченный зубчик чеснока, 50 грамм натертого на мелкой терке твердого сыра, соль, перец и молотую паприку по вкусу.
ШАГ 2 Из полученного фарша сформировать крупные фрикадельки и запечь их до готовности в духовке.
ШАГ 3 Пока они готовятся, отварить макароны или другой гарнир по вашему вкусу и приготовить соус.
ШАГ 4 Поджарить на растительном масле 1 большую мелконарезанную луковицу, 1 измельченный зубчик чеснока, добавить 2 столовых ложки томатной пасты, свежие травы, соль и сахар по вкусу, влить 1/4 стакана сливок, довести до кипения, с помощью блендера превратить в однородное пюре и еще раз довести до кипения.
ШАГ 5 Выложить макароны на тарелку, поверх них — часть соуса, потом фрикадельки, а сверху — оставшийся соус.
