Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 688 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 74 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фрикадельки из индейки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать 1 кг фарша из индейки, 1 небольшую натертую на мелкой терке морковь, 1 небольшую очень мелко нарезанную луковицу, измельченный зубчик чеснока, 50 грамм натертого на мелкой терке твердого сыра, соль, перец и молотую паприку по вкусу.

ШАГ 2 Из полученного фарша сформировать крупные фрикадельки и запечь их до готовности в духовке.

ШАГ 3 Пока они готовятся, отварить макароны или другой гарнир по вашему вкусу и приготовить соус.

ШАГ 4 Поджарить на растительном масле 1 большую мелконарезанную луковицу, 1 измельченный зубчик чеснока, добавить 2 столовых ложки томатной пасты, свежие травы, соль и сахар по вкусу, влить 1/4 стакана сливок, довести до кипения, с помощью блендера превратить в однородное пюре и еще раз довести до кипения.

ШАГ 5 Выложить макароны на тарелку, поверх них — часть соуса, потом фрикадельки, а сверху — оставшийся соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация