Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 155 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жареный толстолобик с луком
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Жареный толстолобик с луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежую рыбу очистить от чешуи.

ШАГ 2 Удалить внутренности и хорошо промыть под проточной водой.

ШАГ 3 Удалить у рыбы голову и хвост. В дальнейшем их можно использовать для приготовления ухи.

ШАГ 4 Обрезать кухонными ножницами все плавники.

ШАГ 5 Удалить бумажным полотенцем лишнюю влагу и разрезать рыбу по спине на две части.

ШАГ 6 Каждую часть ножом разрезать на порционные куски.

ШАГ 7 Выложить нарезанные куски в миску, посолить и хорошенько перемешать.

ШАГ 8 Влить на сковороду подсолнечное масло.

ШАГ 9 Каждый кусок хорошо обвалять в муке и немного отряхнуть, чтобы убрать лишнюю муку, перед тем как выложить на сковороду.

ШАГ 10 Жарить рыбу с одной стороны на среднем огне под закрытой крышкой до золотистого цвета.

ШАГ 11 Затем перевернут и жарить на другой стороне до готовности.

ШАГ 12 Лук очистить, хорошо вымыть и нарезать соломкой или полукольцами.

ШАГ 13 Готовую рыбу выложить на тарелку, а в сковороду добавить нарезанный лук и жарить его до золотистого цвета на среднем огне, периодически помешивая.

ШАГ 14 Готовый лук с помощью ложки равномерно распределить по всей рыбе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация