Добавить рецепт
Добавил:
12 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 966 ккал *
  • Содержит жиров: 64 грамм
  • Содержит белков: 64 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе толстолобика промыть под проточной водой.

ШАГ 2 Обжарить на подсолнечном масле до легкой золотистой корочки.

ШАГ 3 Морковь, репчатый лук, корень сельдерея, пастернак, редьку нарезать крупной соломкой.

ШАГ 4 В сотейнике чередовать слой обжаренной рыбы и слой нарезанных кореньев.

ШАГ 5 Добавить соль, черный перец горошком, лавровый лист, жгучий перец чили, сахарный песок, разведенный водой уксус.

ШАГ 6 Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 2–2,5 часа.

ШАГ 7 Помидор нарезать средними кубиками.

ШАГ 8 За десять минут до готовности добавить нарезанный помидор, чеснок и сливочное масло.

ШАГ 9 Подавать с картофелем, сваренным в мундире.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация