Толстолобик, томленный с кореньями
- Калорийность блюда: 966 ккал *
- Содержит жиров: 64 грамм
- Содержит белков: 64 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Толстолобик, томленный с кореньями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе толстолобика промыть под проточной водой.
ШАГ 2 Обжарить на подсолнечном масле до легкой золотистой корочки.
ШАГ 3 Морковь, репчатый лук, корень сельдерея, пастернак, редьку нарезать крупной соломкой.
ШАГ 4 В сотейнике чередовать слой обжаренной рыбы и слой нарезанных кореньев.
ШАГ 5 Добавить соль, черный перец горошком, лавровый лист, жгучий перец чили, сахарный песок, разведенный водой уксус.
ШАГ 6 Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 2–2,5 часа.
ШАГ 7 Помидор нарезать средними кубиками.
ШАГ 8 За десять минут до готовности добавить нарезанный помидор, чеснок и сливочное масло.
ШАГ 9 Подавать с картофелем, сваренным в мундире.
