Фарш на сковороде
- Калорийность блюда: 968 ккал *
- Содержит жиров: 80 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фарш на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарубить.
ШАГ 2 Так же поступить с перцем рамиро.
ШАГ 3 Помидор очень мелко нарезать и посолить.
ШАГ 4 Объединить с мелконарезанным халапеньо.
ШАГ 5 Бекон мелко нарезать.
ШАГ 6 Отправить его на сухую раскаленную сковороду.
ШАГ 7 Посолить и поперчить.
ШАГ 8 Через 2–3 минуты перемешать.
ШАГ 9 Еще через 2 минуты снять с огня и переложить в глубокую миску.
ШАГ 10 На той же сковороде растопить сливочное масло.
ШАГ 11 Выложить в него лук.
ШАГ 12 Добавить перец рамиро и перемешать.
ШАГ 13 Добавить фарш и посолить.
ШАГ 14 Через 2 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.
ШАГ 15 Добавить помидор с халапеньо. Перемешать.
ШАГ 16 Через 2–3 минуты добавить рикотту, перемешать. Еще немного убавить огонь.
ШАГ 17 Через 3 минуты снять с огня и переложить на блюдо. Подавать.
