Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 968 ккал *
  • Содержит жиров: 80 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фарш на сковороде

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарубить.

ШАГ 2 Так же поступить с перцем рамиро.

ШАГ 3 Помидор очень мелко нарезать и посолить.

ШАГ 4 Объединить с мелконарезанным халапеньо.

ШАГ 5 Бекон мелко нарезать.

ШАГ 6 Отправить его на сухую раскаленную сковороду.

ШАГ 7 Посолить и поперчить.

ШАГ 8 Через 2–3 минуты перемешать.

ШАГ 9 Еще через 2 минуты снять с огня и переложить в глубокую миску.

ШАГ 10 На той же сковороде растопить сливочное масло.

ШАГ 11 Выложить в него лук.

ШАГ 12 Добавить перец рамиро и перемешать.

ШАГ 13 Добавить фарш и посолить.

ШАГ 14 Через 2 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.

ШАГ 15 Добавить помидор с халапеньо. Перемешать.

ШАГ 16 Через 2–3 минуты добавить рикотту, перемешать. Еще немного убавить огонь.

ШАГ 17 Через 3 минуты снять с огня и переложить на блюдо. Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация