Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 443 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис в воде до готовности по инструкции на упаковке, дать остыть.

ШАГ 2 Из лимона выжать сок.

ШАГ 3 Всю зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.

ШАГ 4 Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона, перемешать и оставить на 15 минут.

ШАГ 5 Перемешать в миске кусочки рыбы, зелень, рис, лук, слегка посолить и поперчить.

ШАГ 6 Если рыба типа трески, белая и суховатая, добавить в начинку 2 столовые ложки растопленного сливочного масла.

ШАГ 7 Тесто разделить на 2 части, слегка раскатать в пласты.

ШАГ 8 Один пласт выложить в форму для запекания, на нем распределить рыбную начинку ровным слоем, накрыть вторым пластом, края пластов соединить и защипить.

ШАГ 9 Сделать сверху на тесте несколько длинных надрезов для выхода пара.

ШАГ 10 Выпекать пирог в течение 30–40 минут в духовке при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация