Такос с фасолью
- Калорийность блюда: 330 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Такос с фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу промыть, обсушить и нарезать, затем измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
ШАГ 2 Луковицу очистить и мелко нарезать.
ШАГ 3 На сковороде разогреть немного растительного масла и жарить лук до прозрачности (3 минуты).
ШАГ 4 Положить фарш и готовить, помешивая, еще 15–20 минут.
ШАГ 5 2 помидора очистить от кожуры и натереть на терке или измельчить блендером в пюре.
ШАГ 6 Из банки с фасолью слить жидкость.
ШАГ 7 Добавить фасоль и помидоры к фаршу.
ШАГ 8 Накрыть крышкой и тушить, помешивая, еще 7–10 минут.
ШАГ 9 Оставшуюся луковицу очистить, нарезать кольцами.
ШАГ 10 Соединить соевый соус, бальзамический уксус и щепотку перца.
ШАГ 11 Залить лук и мариновать в течение 10 минут.
ШАГ 12 Оставшийся помидор нарезать кубиками, перец — полосками. Зелень измельчить. Огурец нарезать соломкой.
ШАГ 13 Тортильи смазать соусом чили.
ШАГ 14 Выложить фарш с овощами, помидор, перец, маринованный лук, тертый сыр, зелень. Скрепить зубочистками.
ШАГ 15 Такос запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10–15 минут. Лепешка должна затвердеть и стать хрустящей.
ШАГ 16 Зубочистки убрать. Положить в лепешки огурцы и листья салата.