Куриная печенка со стручковой фасолью
- Калорийность блюда: 214 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная печенка со стручковой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стручковую фасоль, не размораживая, отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут.
ШАГ 2 Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой со льдом, чтобы сохранить цвет.
ШАГ 3 Промыть куриную печенку, срезать жилки и жир, нарезать крупными кусочками.
ШАГ 4 Морковь и лук очистить, мелко нарезать.
ШАГ 5 Разогреть на сковороде сливочное масло и обжаривать лук 3 минуты.
ШАГ 6 Затем добавить к луку морковь, перемешать и жарить еще 5 минут.
ШАГ 7 Выложить на сковороду с луком и морковью печенку и готовить 5 минут, помешивая.
ШАГ 8 Добавить сметану и отваренную фасоль, посолить и поперчить.
ШАГ 9 Перемешать и тушить 2–3 минуты.