Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 214 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стручковую фасоль, не размораживая, отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут.

ШАГ 2 Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой со льдом, чтобы сохранить цвет.

ШАГ 3 Промыть куриную печенку, срезать жилки и жир, нарезать крупными кусочками.

ШАГ 4 Морковь и лук очистить, мелко нарезать.

ШАГ 5 Разогреть на сковороде сливочное масло и обжаривать лук 3 минуты.

ШАГ 6 Затем добавить к луку морковь, перемешать и жарить еще 5 минут.

ШАГ 7 Выложить на сковороду с луком и морковью печенку и готовить 5 минут, помешивая.

ШАГ 8 Добавить сметану и отваренную фасоль, посолить и поперчить.

ШАГ 9 Перемешать и тушить 2–3 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация