Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 236 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печенку промыть, обсушить, срезать жир и жилки.

ШАГ 2 Разрезать каждый кусочек печенки пополам.

ШАГ 3 Выложить в миску, посолить, поперчить.

ШАГ 4 Лук нашинковать полукольцами.

ШАГ 5 Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать дольками.

ШАГ 6 Кусочки печенки обвалять в муке и жарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 3 минуты с каждой стороны.

ШАГ 7 Накрыть крышкой, уменьшить огонь, готовить 7 минут, затем переложить на тарелку.

ШАГ 8 На эту же сковороду добавить немного масла и обжарить лук, периодически помешивая, 5 минут, посыпать карри, посолить.

ШАГ 9 Добавить яблоки, изюм, перемешать с луком, жарить 10 минут до мягкости яблок.

ШАГ 10 Вернуть на сковороду печенку, аккуратно перемешать все, готовить еще 2 минуты.

ШАГ 11 Подавать на блюде с листьями мангольда или любого салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация