Куриная грудка с фетой и вялеными томатами
- Калорийность блюда: 483 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 70 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка с фетой и вялеными томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить начинку. Вяленые помидоры залить горячей водой и оставить на 10 минут.
ШАГ 2 Обсушить и мелко нарезать. Веточки базилика промыть, обсушить.
ШАГ 3 Оборвать листочки и мелко их нарезать.
ШАГ 4 Соединить фету, сметану, рубленый базилик и вяленые помидоры.
ШАГ 5 Приправить солью, перцем и итальянскими травами.
ШАГ 6 Каждую грудку натереть солью и перцем.
ШАГ 7 Сделать надрезы в каждом кусочке в виде кармашка и наполнить начинкой.
ШАГ 8 Грудки выложить на противень.
ШАГ 9 Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20–30 минут.
