Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 483 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 70 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить начинку. Вяленые помидоры залить горячей водой и оставить на 10 минут.

ШАГ 2 Обсушить и мелко нарезать. Веточки базилика промыть, обсушить.

ШАГ 3 Оборвать листочки и мелко их нарезать.

ШАГ 4 Соединить фету, сметану, рубленый базилик и вяленые помидоры.

ШАГ 5 Приправить солью, перцем и итальянскими травами.

ШАГ 6 Каждую грудку натереть солью и перцем.

ШАГ 7 Сделать надрезы в каждом кусочке в виде кармашка и наполнить начинкой.

ШАГ 8 Грудки выложить на противень.

ШАГ 9 Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация