Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 458 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 69 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печенку промыть и нарезать кусочками.

ШАГ 2 Лук очистить, нашинковать.

ШАГ 3 Помидоры нарезать дольками.

ШАГ 4 Обжаривать 5 минут на сковороде лук с маслом.

ШАГ 5 Добавить печенку и готовить 3 минуты.

ШАГ 6 Посолить, поперчить и остудить.

ШАГ 7 Измельчить в блендере жареную печенку с луком.

ШАГ 8 Куриные грудки разрезать вдоль не до конца и развернуть в пласт.

ШАГ 9 Слегка отбить, накрыв пищевой пленкой.

ШАГ 10 Пласты посолить, поперчить и смазать майонезом.

ШАГ 11 Дать пропитаться 5 минут.

ШАГ 12 В центр каждого пласта выложить немного печеночной массы и свернуть рулетом.

ШАГ 13 Перевязать кулинарной нитью.

ШАГ 14 Завернуть рулетики в фольгу, выложить на противень и запекать 20–25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация