Фаршированная куриная грудка
- Калорийность блюда: 458 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 69 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированная куриная грудка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печенку промыть и нарезать кусочками.
ШАГ 2 Лук очистить, нашинковать.
ШАГ 3 Помидоры нарезать дольками.
ШАГ 4 Обжаривать 5 минут на сковороде лук с маслом.
ШАГ 5 Добавить печенку и готовить 3 минуты.
ШАГ 6 Посолить, поперчить и остудить.
ШАГ 7 Измельчить в блендере жареную печенку с луком.
ШАГ 8 Куриные грудки разрезать вдоль не до конца и развернуть в пласт.
ШАГ 9 Слегка отбить, накрыв пищевой пленкой.
ШАГ 10 Пласты посолить, поперчить и смазать майонезом.
ШАГ 11 Дать пропитаться 5 минут.
ШАГ 12 В центр каждого пласта выложить немного печеночной массы и свернуть рулетом.
ШАГ 13 Перевязать кулинарной нитью.
ШАГ 14 Завернуть рулетики в фольгу, выложить на противень и запекать 20–25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.