Куриная печенка со сладким перцем
- Калорийность блюда: 221 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная печенка со сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 2 Перец очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой.
ШАГ 3 Чеснок очистить, порубить.
ШАГ 4 Печенку промыть, срезать жилки.
ШАГ 5 Разрезать каждый кусок на три части.
ШАГ 6 Помидор нарезать дольками.
ШАГ 7 На сковороде пассеровать лук на сливочном масле 5 минут.
ШАГ 8 Добавить к луку нарезанную печенку и жарить 2 минуты, перевернув один раз.
ШАГ 9 Выложить нарезанный помидор.
ШАГ 10 Посолить, посыпать специями и жарить еще 2 минуты.
ШАГ 11 Добавить болгарский перец.
ШАГ 12 Готовить все вместе, помешивая, еще 5–7 минут, до мягкости перцев.
ШАГ 13 Посыпать рубленым чесноком и петрушкой и снять с огня.
ШАГ 14 Подавать блюдо теплым.