Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 221 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 2 Перец очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой.

ШАГ 3 Чеснок очистить, порубить.

ШАГ 4 Печенку промыть, срезать жилки.

ШАГ 5 Разрезать каждый кусок на три части.

ШАГ 6 Помидор нарезать дольками.

ШАГ 7 На сковороде пассеровать лук на сливочном масле 5 минут.

ШАГ 8 Добавить к луку нарезанную печенку и жарить 2 минуты, перевернув один раз.

ШАГ 9 Выложить нарезанный помидор.

ШАГ 10 Посолить, посыпать специями и жарить еще 2 минуты.

ШАГ 11 Добавить болгарский перец.

ШАГ 12 Готовить все вместе, помешивая, еще 5–7 минут, до мягкости перцев.

ШАГ 13 Посыпать рубленым чесноком и петрушкой и снять с огня.

ШАГ 14 Подавать блюдо теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация