Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 204 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оборвать листья кинзы.

ШАГ 2 С лимонов снять цедру мелкой теркой, из мякоти выжать сок.

ШАГ 3 Острый перец очистить от семян и перегородок и мелко нарезать.

ШАГ 4 Имбирь и лук-шалот также очистить и мелко нарезать.

ШАГ 5 В миске растереть сахар с цедрой, добавить сок лимонов, листья кинзы, острый перец, имбирь, шалот, соевый соус и перец. Перемешать.

ШАГ 6 Отрезать восемь кусков фольги и сформировать из них восемь лодочек.

ШАГ 7 Положить в каждую по одному стейку трески, сверху распределить маринад.

ШАГ 8 Закрыть лодочки и оставить мариноваться на 1 час.

ШАГ 9 Разогреть над углями решетку.

ШАГ 10 Положить лодочки из фольги на решетку и запекать рыбу в течение 15–20 минут.

ШАГ 11 Развернуть фольгу и проверить, пропеклась ли рыба.

ШАГ 12 Подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация