Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Время приготовления:
1 час + 2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину промыть, обсушить бумажными полотенцами.

ШАГ 2 Для маринада соединить оливковое масло, яблочный уксус и сухую аджику.

ШАГ 3 Мясо нарезать кубиками.

ШАГ 4 Луковицы очистить и нашинковать кольцами.

ШАГ 5 В миску сложить мясо и лук, залить маринадом. Тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек свинины был в маринаде.

ШАГ 6 Оставить на 2 часа мариноваться при комнатной температуре. Можно оставить на ночь — тогда лучше убрать мясо в холодильник.

ШАГ 7 Мясо приправить солью, а затем нанизать на шампуры.

ШАГ 8 Жарить шашлык над раскаленными углями, не допуская горения, до готовности (30–40 минут).

ШАГ 9 Подавать со свежими овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация