Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 596 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 73 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон убрать в морозилку на 15 минут. Затем, если он целым куском, нарезать его тонкими полосками шириной около 5 см.

ШАГ 2 Ягоды можжевельника измельчить в ступке. Посыпать бекон измельченным можжевельником.

ШАГ 3 Лук-порей промыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, положить листья в кипяток на 2 минуты, обсушить полотенцем.

ШАГ 4 Куриное филе промыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной 3 см, приправить солью и паприкой.

ШАГ 5 Обернуть каждый кусок курицы листом порея, а потом беконом.

ШАГ 6 Нанизать по четыре рулета на тонкий шампур или деревянную шпажку.

ШАГ 7 Жарить на мангале, все время поворачивая, до готовности (8–10 минут).

ШАГ 8 Подавать с зеленью и соусами.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация