Печеный картофель с соусом
- Калорийность блюда: 476 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 56 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеный картофель с соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель хорошо вымыть, запекать при температуре 180 градусов около 25–30 минут (зависит от размера картофеля).
ШАГ 2 Для соуса измельчить чеснок и зелень (петрушку или укроп), добавить соль и хорошо растереть, для того чтобы чеснок и зелень отдали свои ароматы.
ШАГ 3 Заправить соус растительным маслом, подавать к печеному картофелю.