Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 476 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель хорошо вымыть, запекать при температуре 180 градусов около 25–30 минут (зависит от размера картофеля).

ШАГ 2 Для соуса измельчить чеснок и зелень (петрушку или укроп), добавить соль и хорошо растереть, для того чтобы чеснок и зелень отдали свои ароматы.

ШАГ 3 Заправить соус растительным маслом, подавать к печеному картофелю.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация