Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 576 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 127 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста смешать воду, масло, сахар и соль.

ШАГ 2 Муку соединить с дрожжами.

ШАГ 3 Всыпать муку в воду и замесить мягкое эластичное тесто.

ШАГ 4 Дать тесту постоять в теплом месте час, затем обмять и оставить еще на 30 минут.

ШАГ 5 Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.

ШАГ 6 Воду слить, картофель размять в пюре.

ШАГ 7 Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 8 Смешать лук с картофельным пюре.

ШАГ 9 Остудить начинку.

ШАГ 10 Из теста слепить небольшие пирожки с картошкой и обжарить на сковороде с двух сторон.

ШАГ 11 Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация