Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 995 ккал *
  • Содержит жиров: 81 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Утиная грудка карри
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь очистить и нарезать тонкими слайсами. Чеснок раздавить поварским ножом, веточку розмарина сломать пополам.

ШАГ 2 На коже утиной грудки сделать глубокие надрезы.

ШАГ 3 На сухую раскаленную сковороду выложить филе кожей вниз. Через минуту добавить имбирь и розмарин.

ШАГ 4 Затем добавить чеснок.

ШАГ 5 Посолить.

ШАГ 6 Добавить карри.

ШАГ 7 Как только нижняя сторона филе хорошенько подрумянится, перевернуть грудку и посолить. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 8 Через 5 минут переложить в форму для запекания топпинг со сковороды.

ШАГ 9 Сверху выложить утку кожей вверх.

ШАГ 10 Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 7–8 минут.

ШАГ 11 Переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация