Утиная грудка карри
- Калорийность блюда: 995 ккал *
- Содержит жиров: 81 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Утиная грудка карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь очистить и нарезать тонкими слайсами. Чеснок раздавить поварским ножом, веточку розмарина сломать пополам.
ШАГ 2 На коже утиной грудки сделать глубокие надрезы.
ШАГ 3 На сухую раскаленную сковороду выложить филе кожей вниз. Через минуту добавить имбирь и розмарин.
ШАГ 4 Затем добавить чеснок.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Добавить карри.
ШАГ 7 Как только нижняя сторона филе хорошенько подрумянится, перевернуть грудку и посолить. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 8 Через 5 минут переложить в форму для запекания топпинг со сковороды.
ШАГ 9 Сверху выложить утку кожей вверх.
ШАГ 10 Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 7–8 минут.
ШАГ 11 Переложить на блюдо и подавать.