Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 2496 ккал *
  • Содержит жиров: 199 грамм
  • Содержит белков: 119 грамм
  • Содержит углеводов: 68 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пастуший пирог из брюссельской капусты

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой кастрюле залить водой капусту, подсолить и установить сильный огонь. После закипания убавить огонь и варить 3 минуты.

ШАГ 2 Через 3 минуты добавить к капусте горошек и отваривать еще 4 минуты. Затем слить воду.

ШАГ 3 В разогретом на сковороде масле обжарить некрупно нарезанный лук в течение 2–3 минут, периодически помешивая.

ШАГ 4 Сверху выложить фарш и убавить огонь до среднего.

ШАГ 5 Посолить и накрыть крышкой.

ШАГ 6 В капусту и горошек влить сливки. Установить небольшой огонь.

ШАГ 7 Добавить сливочное масло.

ШАГ 8 Фарш с луком перемешать спустя 3–4 минуты.

ШАГ 9 Добавить томатную пасту и соус чили. Перемешать.

ШАГ 10 Через 2–3 минуты добавить майонез. Перемешать.

ШАГ 11 Как только масло в кастрюле растворится, добавить тертый сыр (половину от общего количества). Затем перемешать и снять с огня.

ШАГ 12 Как только сыр подплавится, взбить массу в пюре погружным блендером.

ШАГ 13 В форму для запекания выложить фарш, сверху пюре, затем присыпать остатками сыра. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 14 Через 25 минут достать блюдо из духовки, дать ему немного остыть и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация