Киш с брокколи и грибами
- Калорийность блюда: 2733 ккал *
- Содержит жиров: 199 грамм
- Содержит белков: 79 грамм
- Содержит углеводов: 161 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Киш с брокколи и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку перетереть с маслом и солью (щепотка).
ШАГ 2 Перемешать яйцо и добавить в миску.
ШАГ 3 Вымесить гладкое, однородное тесто. Убрать в холодильник на 1 час.
ШАГ 4 Брокколи разобрать на соцветия и проварить в кипящей воде 4–5 минут. Слить воду и дать остыть.
ШАГ 5 Почистить и нарезать грибы. Обжарить на подсолнечном масле 5 минут. Когда выкипит вода, посолить.
ШАГ 6 Нарезать ветчину, добавить к грибам и подержать еще несколько минут.
ШАГ 7 На дно формы положить пергамент. Тесто раскатать и равномерно распределить в форме. Дно проколоть вилкой.
ШАГ 8 Застелить пергаментом и насыпать крупу. Выпекать в духовке 15–20 минут при температуре 180 градусов до появления румянца.
ШАГ 9 Смешать молоко, сливки, яйцо (предварительно взбитое), соль и перец.
ШАГ 10 Выложить начинку.
ШАГ 11 Залить сливочной смесью.
ШАГ 12 Убрать в духовку на 25–30 минут.