Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 2733 ккал *
  • Содержит жиров: 199 грамм
  • Содержит белков: 79 грамм
  • Содержит углеводов: 161 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Киш с брокколи и грибами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку перетереть с маслом и солью (щепотка).

ШАГ 2 Перемешать яйцо и добавить в миску.

ШАГ 3 Вымесить гладкое, однородное тесто. Убрать в холодильник на 1 час.

ШАГ 4 Брокколи разобрать на соцветия и проварить в кипящей воде 4–5 минут. Слить воду и дать остыть.

ШАГ 5 Почистить и нарезать грибы. Обжарить на подсолнечном масле 5 минут. Когда выкипит вода, посолить.

ШАГ 6 Нарезать ветчину, добавить к грибам и подержать еще несколько минут.

ШАГ 7 На дно формы положить пергамент. Тесто раскатать и равномерно распределить в форме. Дно проколоть вилкой.

ШАГ 8 Застелить пергаментом и насыпать крупу. Выпекать в духовке 15–20 минут при температуре 180 градусов до появления румянца.

ШАГ 9 Смешать молоко, сливки, яйцо (предварительно взбитое), соль и перец.

ШАГ 10 Выложить начинку.

ШАГ 11 Залить сливочной смесью.

ШАГ 12 Убрать в духовку на 25–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация