Курица в духовке целиком
- Калорийность блюда: 164 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут + 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица в духовке целиком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу подержать при комнатной температуре около 10 минут.
ШАГ 2 Корнишон промыть под проточной водой.
ШАГ 3 Затем промокнуть бумажным полотенцем.
ШАГ 4 В форму для запекания насыпать обычную соль.
ШАГ 5 На соль разместить курицу. Сверху посолить розовой солью и слегка растереть ее руками.
ШАГ 6 Духовку разогреть до 180 градусов.
ШАГ 7 Отправить в нее курицу.
ШАГ 8 Через 35 минут изъять румяного цыпленка и немного остудить.
ШАГ 9 Переложить на блюдо и подавать.