Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 164 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления зависит от размера цыпленка: чем он больше, тем дольше его предстоит запекать. Стандартный корнишон весом около 600–800 грамм запекается около 35 минут.
Время приготовления:
35 минут + 10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Курица в духовке целиком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу подержать при комнатной температуре около 10 минут.

ШАГ 2 Корнишон промыть под проточной водой.

ШАГ 3 Затем промокнуть бумажным полотенцем.

ШАГ 4 В форму для запекания насыпать обычную соль.

ШАГ 5 На соль разместить курицу. Сверху посолить розовой солью и слегка растереть ее руками.

ШАГ 6 Духовку разогреть до 180 градусов.

ШАГ 7 Отправить в нее курицу.

ШАГ 8 Через 35 минут изъять румяного цыпленка и немного остудить.

ШАГ 9 Переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация