Спагетти как болоньезе
- Калорийность блюда: 748 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Спагетти как болоньезе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Разогреть сковороду и добавить 50 мл масла.
ШАГ 3 Лук мелко нарезать.
ШАГ 4 Выложить в разогретую сковороду с маслом.
ШАГ 5 Обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 6 Фарш перемешать ка следует.
ШАГ 7 Выложить фарш к обжаренному луку.
ШАГ 8 Разбить фарш вилкой, перемешать с луком и готовить под крышкой примерно 7 мин.
ШАГ 9 Затем добавить томатный соус.
ШАГ 10 Соус болоньезе.
ШАГ 11 Добавить прованские травы
ШАГ 12 Чеснок.
ШАГ 13 Перемешать.
ШАГ 14 Затем посолить и оставить немного потушиться все вместе.
ШАГ 15 В кастрюлю налить воду и поставить нагреваться.
ШАГ 16 Посолить воду.
ШАГ 17 Добавить 50 мл растительного масла.
ШАГ 18 В закипевшую воду положить макароны.
ШАГ 19 Варить до готовности.
ШАГ 20 Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 21 Макароны выложить на тарелку, залить мясным соусом, присыпать натертым сыром и подать к столу.