Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 748 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Спагетти приготовить можно по любому итальянскому рецепту, но в связи с тонкостями и частично недостатком продуктов, можно считать этот рецепт адаптированным. Соус из помидор можно купить в магазине или приготовить самим, перебив в блендере томаты. соус болоньезе можно так же купить в магазине или заменить на соус из печеных овощей на основе сладкого перца и томатов. Прованские травы могут быть в уже готовой приправе или отдельно. Так же и спагетти, можно брать любые от любимой фирмы. Все на усмотрение и вкус хозяйки. Приятного аппетита)

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.

ШАГ 2 Разогреть сковороду и добавить 50 мл масла.

ШАГ 3 Лук мелко нарезать.

ШАГ 4 Выложить в разогретую сковороду с маслом.

ШАГ 5 Обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 6 Фарш перемешать ка следует.

ШАГ 7 Выложить фарш к обжаренному луку.

ШАГ 8 Разбить фарш вилкой, перемешать с луком и готовить под крышкой примерно 7 мин.

ШАГ 9 Затем добавить томатный соус.

ШАГ 10 Соус болоньезе.

ШАГ 11 Добавить прованские травы

ШАГ 12 Чеснок.

ШАГ 13 Перемешать.

ШАГ 14 Затем посолить и оставить немного потушиться все вместе.

ШАГ 15 В кастрюлю налить воду и поставить нагреваться.

ШАГ 16 Посолить воду.

ШАГ 17 Добавить 50 мл растительного масла.

ШАГ 18 В закипевшую воду положить макароны.

ШАГ 19 Варить до готовности.

ШАГ 20 Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 21 Макароны выложить на тарелку, залить мясным соусом, присыпать натертым сыром и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация