Жареный сибас с чесночным рисом
- Калорийность блюда: 951 ккал *
- Содержит жиров: 51,6 грамм
- Содержит белков: 44,6 грамм
- Содержит углеводов: 78,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареный сибас с чесночным рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите рыбу в миску и залейте 2 ложками соуса терияки. Хорошо перемешайте. Сварите рис в кипящей воде 8 минут до мягкости, слейте воду.
ШАГ 2 Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Натрите рыбу солью и жарьте, кожей вниз, 2 минуты, затем переверните и жарьте еще 1 минуту.
ШАГ 3 Разложите рис по 2 тарелкам. Смешайте листья салата с натертой на терке морковью и выложите небольшое количество рядом с рисом. Смешайте чесночное масло с 1 столовой ложкой соуса терияки и полейте рис и овощи. Выложите рыбу и полейте сверху небольшим количеством соуса терияки.
Теги:
Соус терияки Филе сибаса Рис Соль Смесь салатных листьев Чесночное масло Морковь Основные блюда Японская кухня
