Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 885 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из ресторана «Магадан».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить спагетти в кипящей воде согласно инструкции. Откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2 Лук-шалот мелко нарезать.

ШАГ 3 Грибы хорошо промыть под проточной водой.

ШАГ 4 Разогреть сковороду и обжарить на оливковом масле лисички с луком-шалотом в течение 10–15 минут.

ШАГ 5 Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 6 Влить вино и выпарить его.

ШАГ 7 Влить говяжий бульон.

ШАГ 8 Добавить сливочное масло, муку, трюфельное масло, сливки и пармезан.

ШАГ 9 Отварные спагетти положить в соус и слегка потомить.

ШАГ 10 Угорь нарезать ломтиками.

ШАГ 11 Пасту с лисичками разложить по тарелкам, сверху украсить ломтиками угря и любимой зеленью.

ШАГ 12 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация