Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте используется свиная лопатка, но вы можете взять любую часть. Если не едите свинину, то замените любым мясом. Будьте внимательны с солью, чтобы общее блюдо не было очень соленым. Также здесь использованы замороженные помидоры, но вполне подойдут свежие. Мясо при таком приготовлении будет пареным или печеным, если хотите корочку сверху, то не покрывайте верхним слоем овощной смеси и не накрывайте крышкой.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Морковь очистить.

ШАГ 3 Капусту нарезать соломкой.

ШАГ 4 Выложить капусту на сковороду с растительным маслом и посолить.

ШАГ 5 Готовить под крышкой на среднем огне.

ШАГ 6 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 7 Добавить к готовящейся капусте.

ШАГ 8 Перемешать.

ШАГ 9 Помидоры нарезать не очень крупно.

ШАГ 10 Добавить в сковороду к моркови и капусте.

ШАГ 11 Перемешать, готовить под крышкой примерно 10 минут.

ШАГ 12 Свинину нарезать на удобные кусочки.

ШАГ 13 Посолить.

ШАГ 14 Добавить специи.

ШАГ 15 Перемешать.

ШАГ 16 Две трети полуготовых овощей выложить в форму для запекания.

ШАГ 17 Сверху на овощную смесь выложить мясо в специях.

ШАГ 18 Сверху добавить оставшуюся овощную смесь и равномерно распределить.

ШАГ 19 Накрыть крышкой и поставить запекаться на 30–35 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 20 Готовое блюдо разложить порционно и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация