Свинина с капустой, морковью и помидорами в духовке
- Калорийность блюда: 419 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свинина с капустой, морковью и помидорами в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Морковь очистить.
ШАГ 3 Капусту нарезать соломкой.
ШАГ 4 Выложить капусту на сковороду с растительным маслом и посолить.
ШАГ 5 Готовить под крышкой на среднем огне.
ШАГ 6 Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 7 Добавить к готовящейся капусте.
ШАГ 8 Перемешать.
ШАГ 9 Помидоры нарезать не очень крупно.
ШАГ 10 Добавить в сковороду к моркови и капусте.
ШАГ 11 Перемешать, готовить под крышкой примерно 10 минут.
ШАГ 12 Свинину нарезать на удобные кусочки.
ШАГ 13 Посолить.
ШАГ 14 Добавить специи.
ШАГ 15 Перемешать.
ШАГ 16 Две трети полуготовых овощей выложить в форму для запекания.
ШАГ 17 Сверху на овощную смесь выложить мясо в специях.
ШАГ 18 Сверху добавить оставшуюся овощную смесь и равномерно распределить.
ШАГ 19 Накрыть крышкой и поставить запекаться на 30–35 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 20 Готовое блюдо разложить порционно и подать к столу.
