Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 483 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк семги с апельсином

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отсоединить кожу от одного из концов стейка и завернуть этот конец внутрь.

ШАГ 2 Завернуть вторую часть вокруг рыбы, обернуть отсоединенным куском кожи и обвязать кулинарной нитью.

ШАГ 3 Нарезать апельсин половинками кружочков. Лайма понадобится 1 долька.

ШАГ 4 В разогретое на сковороде масло выложить дольки апельсина.

ШАГ 5 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Сверху добавить веточку розмарина.

ШАГ 6 Выложить сверху стейк. Обжаривать 3–4 минуты.

ШАГ 7 Смазать стейк соевым соусом.

ШАГ 8 Выдавить на стейк сок из дольки апельсина.

ШАГ 9 Убрать кусочки апельсина и перевернуть стейк. Розмарин оставить рядом.

ШАГ 10 Добавить приправу для рыбы. Обжаривать 3–4 минуты.

ШАГ 11 Выдавить на стейк сок из дольки лайма.

ШАГ 12 Перевернуть и убавить огонь.

ШАГ 13 Накрыть крышкой и тушить 3–4 минуты.

ШАГ 14 Переложить на блюдо.

ШАГ 15 Украсить дольками апельсина, добавить зелень и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация