Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 521 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фаршированные шампиньоны
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть крупные грибы и подготовить их, вынув ножку.

ШАГ 2 Мелко нарезать помидоры.

ШАГ 3 На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.

ШАГ 4 Выложить грибы шляпкой вверх и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

ШАГ 5 Перевернуть грибы, убавить огонь до среднего и обжаривать еще 2–3 минуты.

ШАГ 6 Нарезать сулугуни мелкими кубиками.

ШАГ 7 Нарезать мелкими кубиками брынзу.

ШАГ 8 Смешать сыры и помидор. Заполнить начинкой грибы.

ШАГ 9 Накрыть крышкой и тушить еще около 5 минут, пока сыр не расплавится.

ШАГ 10 Мелко нарезать кресс-салат.

ШАГ 11 Переложить грибы на блюдо, украсить кресс-салатом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация