Фаршированные шампиньоны
- Калорийность блюда: 521 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Фаршированные шампиньоны:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть крупные грибы и подготовить их, вынув ножку.
ШАГ 2 Мелко нарезать помидоры.
ШАГ 3 На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
ШАГ 4 Выложить грибы шляпкой вверх и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
ШАГ 5 Перевернуть грибы, убавить огонь до среднего и обжаривать еще 2–3 минуты.
ШАГ 6 Нарезать сулугуни мелкими кубиками.
ШАГ 7 Нарезать мелкими кубиками брынзу.
ШАГ 8 Смешать сыры и помидор. Заполнить начинкой грибы.
ШАГ 9 Накрыть крышкой и тушить еще около 5 минут, пока сыр не расплавится.
ШАГ 10 Мелко нарезать кресс-салат.
ШАГ 11 Переложить грибы на блюдо, украсить кресс-салатом и подавать.