Шампиньоны фаршированные
- Калорийность блюда: 234 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 11,2 грамм
- Содержит углеводов: 6,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шампиньоны фаршированные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны вымыть, очистить, отрезать ножки, мелко нарезать ножки, посолить, поперчить и перемешать. Затем грибную массу соединить с мелко нарезанным и поджаренным на сливочном масле луком, добавить сваренное вкрутую яйцо, измельченную зелень петрушки и перемешать.
ШАГ 2 Шляпки шампиньонов заполнить приготовленным фаршем, уложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать натертым на мелкой терке сыром, на каждую шляпку положить по кусочку сливочного масла. Запечь в духовке до готовности.
ШАГ 3 Слегка подрумяненные грибы выложить на блюдо и украсить веточками петрушки.
