Индюшачьи сердечки с луком и картофелем
- Калорийность блюда: 789 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индюшачьи сердечки с луком и картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все необходимое вымыть, подготовить продукты.
ШАГ 2 Сердечки помыть и очистить.
ШАГ 3 Лук очистить.
ШАГ 4 Растительное масло налить на сковороду.
ШАГ 5 Сердечки обжарить с двух сторон.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Добавить специи для мяса.
ШАГ 8 Освободить место в сковороде.
ШАГ 9 Нарезать лук.
ШАГ 10 Выложить лук в центр.
ШАГ 11 Обжарить.
ШАГ 12 Перемешать сердечки и лук.
ШАГ 13 Молодой картофель нарезать и положить в сковороду с сердечками.
ШАГ 14 Готовить все вместе до готовности картофеля.
ШАГ 15 Разложить порционно.