Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 789 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном случае использовались сердечки индейки, но вполне возможно взять и куриные, так же можно готовить без картофеля. Приправы возможно не добавлять или добавить любимые.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все необходимое вымыть, подготовить продукты.

ШАГ 2 Сердечки помыть и очистить.

ШАГ 3 Лук очистить.

ШАГ 4 Растительное масло налить на сковороду.

ШАГ 5 Сердечки обжарить с двух сторон.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Добавить специи для мяса.

ШАГ 8 Освободить место в сковороде.

ШАГ 9 Нарезать лук.

ШАГ 10 Выложить лук в центр.

ШАГ 11 Обжарить.

ШАГ 12 Перемешать сердечки и лук.

ШАГ 13 Молодой картофель нарезать и положить в сковороду с сердечками.

ШАГ 14 Готовить все вместе до готовности картофеля.

ШАГ 15 Разложить порционно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация