Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 159 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Данный способ приготовления кабачков и молодого чеснока сезонный. Он отлично подходит как для кабачков, так и для цукини. Главное — не передержать на огне сковороду, чтобы состояние аль денте не превратилось в кашу. Вместо чеснока можно использовать зеленый лук или шпинат, т.е любую сезонную зелень. Это прекрасная закуска к любым мясным блюдам или самостоятельное блюдо. Если готовить на растительном масле, то рецепт будет постным и пригодным для веганов. Приятного аппетита!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Кабачок с зеленью и молодым чесноком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Кабачки нарезать небольшими кусочками

ШАГ 3 Сливочное масло растопить на сковороде.

ШАГ 4 Выложить кабачки на сковороду, посолить.

ШАГ 5 Молодой чеснок нарезать вместе со стеблями.

ШАГ 6 Нарезанный чеснок добавить к кабачкам в сковороду.

ШАГ 7 Перемешать кабачки и чеснок.

ШАГ 8 Довести кабачки почти до полной готовности, необходимо состояние аль денте.

ШАГ 9 Нарезать немного зелени.

ШАГ 10 Добавить нарезанную зелень в сковороду.

ШАГ 11 Все перемешать и довести до кипения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация