Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 401 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, отварить, откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой и протереть.

ШАГ 2 Цветную капусту вымыть, разобрать на мелкие соцветия и отварить.

ШАГ 3 Кабачки нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 4 Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.

ШАГ 5 Морковь и кабачки смешать, добавить половину сливочного масла, перец, соль и тушить до готовности под крышкой.

ШАГ 6 Зелень петрушки вымыть, измельчить и смешать с тушеными овощами.

ШАГ 7 В смазанную маслом сковороду выложить слоями кашу и овощную смесь.

ШАГ 8 Поверхность разровнять, полить смесью молока и яиц.

ШАГ 9 Запекать в предварительно разогретой духовке до готовности.

ШАГ 10 Готовую запеканку нарезать порционными кусочками и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация