Минтай на сковороде
- Калорийность блюда: 651 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Минтай на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, нарезанную небольшими кубиками, отправить в разогретое на сковороде масло (1 столовая ложка).
ШАГ 2 Через 2–3 минуты посолить и перемешать.
ШАГ 3 Убавить огонь до среднего и накрыть крышкой.
ШАГ 4 Через 5–7 минут добавить горошек. Перемешать.
ШАГ 5 Через 2–3 минуты добавить крупно нарезанный лук.
ШАГ 6 Перемешать и накрыть крышкой. Обжаривать еще около 5 минут, затем снять с огня.
ШАГ 7 Минтай нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона.
ШАГ 8 Посолить и поперчить.
ШАГ 9 Добавить сметану и перемешать.
ШАГ 10 Выложить в разогретое на сковороде масло и добавить веточку розмарина.
ШАГ 11 Через 3 минуты накрыть крышкой и убавить огонь до среднего.
ШАГ 12 Через 10–12 минут снять с огня и переложить на блюдо.
ШАГ 13 Заправить овощным чатни и подавать.