Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 651 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Минтай на сковороде

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, нарезанную небольшими кубиками, отправить в разогретое на сковороде масло (1 столовая ложка).

ШАГ 2 Через 2–3 минуты посолить и перемешать.

ШАГ 3 Убавить огонь до среднего и накрыть крышкой.

ШАГ 4 Через 5–7 минут добавить горошек. Перемешать.

ШАГ 5 Через 2–3 минуты добавить крупно нарезанный лук.

ШАГ 6 Перемешать и накрыть крышкой. Обжаривать еще около 5 минут, затем снять с огня.

ШАГ 7 Минтай нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 8 Посолить и поперчить.

ШАГ 9 Добавить сметану и перемешать.

ШАГ 10 Выложить в разогретое на сковороде масло и добавить веточку розмарина.

ШАГ 11 Через 3 минуты накрыть крышкой и убавить огонь до среднего.

ШАГ 12 Через 10–12 минут снять с огня и переложить на блюдо.

ШАГ 13 Заправить овощным чатни и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация