Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 249 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

ШАГ 3 Зеленый лук и петрушку вымыть, мелко нарезать.

ШАГ 4 Мидии тщательно промыть холодной водой, посолить, поперчить и положить в глубокую сковороду.

ШАГ 5 Добавить лук, морковь, растительное масло и обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 6 Залить пшено бульоном и сварить в отдельной кастрюле.

ШАГ 7 После переложить в сковороду с мидиями, перемешать, выложить горкой на блюдо и подать к столу, украсив зеленым луком и петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация