Пшенная каша с мидиями на рыбном бульоне
- Калорийность блюда: 249 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пшенная каша с мидиями на рыбном бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
ШАГ 3 Зеленый лук и петрушку вымыть, мелко нарезать.
ШАГ 4 Мидии тщательно промыть холодной водой, посолить, поперчить и положить в глубокую сковороду.
ШАГ 5 Добавить лук, морковь, растительное масло и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 6 Залить пшено бульоном и сварить в отдельной кастрюле.
ШАГ 7 После переложить в сковороду с мидиями, перемешать, выложить горкой на блюдо и подать к столу, украсив зеленым луком и петрушкой.