Ячневая каша с грибами и кабачком на грибном бульоне
- Калорийность блюда: 620 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ячневая каша с грибами и кабачком на грибном бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ячневую крупу промыть, дать полностью стечь воде, затем обжарить до золотистого цвета, залить грибным бульоном и довести до кипения.
ШАГ 2 После закипания огонь убавить и варить еще 15 минут.
ШАГ 3 Овощи приготовить отдельно.
ШАГ 4 Шампиньоны промыть, обсушить салфеткой, затем нарезать дольками и жарить в растительном масле (30 мл) в течение 5 минут.
ШАГ 5 Зеленый горошек спассеровать в масле (30 мл).
ШАГ 6 Кабачок вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в оставшемся масле.
ШАГ 7 Овощи и грибы смешать с готовой кашей, посолить и в течение 5 минут держать на слабом огне, плотно закрыв крышкой.
ШАГ 8 Подать к столу в горячем виде, выложив на блюдо горкой, посыпав сверху тертым сыром и полив томатным соусом, украсив мелко нарезанной зеленью.