Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 620 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 58 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ячневую крупу промыть, дать полностью стечь воде, затем обжарить до золотистого цвета, залить грибным бульоном и довести до кипения.

ШАГ 2 После закипания огонь убавить и варить еще 15 минут.

ШАГ 3 Овощи приготовить отдельно.

ШАГ 4 Шампиньоны промыть, обсушить салфеткой, затем нарезать дольками и жарить в растительном масле (30 мл) в течение 5 минут.

ШАГ 5 Зеленый горошек спассеровать в масле (30 мл).

ШАГ 6 Кабачок вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в оставшемся масле.

ШАГ 7 Овощи и грибы смешать с готовой кашей, посолить и в течение 5 минут держать на слабом огне, плотно закрыв крышкой.

ШАГ 8 Подать к столу в горячем виде, выложив на блюдо горкой, посыпав сверху тертым сыром и полив томатным соусом, украсив мелко нарезанной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация