Утиные окорочка в лавровом соусе
- Калорийность блюда: 68 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Утиные окорочка в лавровом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю высыпать адыгейскую соль.
ШАГ 2 Добавить в кастрюлю воду.
ШАГ 3 Добавить в воду красный перец.
ШАГ 4 Добавить сушеный розмарин, базилик, орегано в воду.
ШАГ 5 Добавить в воду лавровый лист и варить на медленном огне 15 мин.
ШАГ 6 Немного остудить, добавить муку и перемешать.
ШАГ 7 Мясо помыть и обсушить.
ШАГ 8 Мясо положить на дно формы для запекания.
ШАГ 9 На мясо выложить лавровый соус.
ШАГ 10 Поставить в духовку, разогретую до 180 гр. на 1,5 часа. Для подачи украсить зеленью, черри и маслинами.
