Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 68 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Утиные окорочка в лавровом соусе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю высыпать адыгейскую соль.

ШАГ 2 Добавить в кастрюлю воду.

ШАГ 3 Добавить в воду красный перец.

ШАГ 4 Добавить сушеный розмарин, базилик, орегано в воду.

ШАГ 5 Добавить в воду лавровый лист и варить на медленном огне 15 мин.

ШАГ 6 Немного остудить, добавить муку и перемешать.

ШАГ 7 Мясо помыть и обсушить.

ШАГ 8 Мясо положить на дно формы для запекания.

ШАГ 9 На мясо выложить лавровый соус.

ШАГ 10 Поставить в духовку, разогретую до 180 гр. на 1,5 часа. Для подачи украсить зеленью, черри и маслинами.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация