Добавить рецепт
Добавил:
30 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 455 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фиш-энд-чипс из пикши в аэрогриле

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Картофель для фритюра пожарить в аэрогриле на специальном режиме. Готовый картофель посолить и при желании накрыть фольгой, чтобы он оставался горячим, пока готовится рыба.

ШАГ 3 Смешать муку с паприкой, сушеным чесноком, солью и черным перцем.

ШАГ 4 Рыбу разделать и обсушить. Обвалять филе в мучной смеси.

ШАГ 5 Далее обмакнуть во взбитое яйцо.

ШАГ 6 Следом обвалять в сухарях панко.

ШАГ 7 Сбрызнуть маслом со всех сторон.

ШАГ 8 Жарить кусочки рыбы в аэрогриле при 200 градусах 6 минут. Перевернуть рыбу и жарить еще 6 минут.

ШАГ 9 Подавать пикшу с картофелем, долькой лимона и соусом тартар.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация