Фиш-энд-чипс из пикши в аэрогриле
- Калорийность блюда: 455 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фиш-энд-чипс из пикши в аэрогриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Картофель для фритюра пожарить в аэрогриле на специальном режиме. Готовый картофель посолить и при желании накрыть фольгой, чтобы он оставался горячим, пока готовится рыба.
ШАГ 3 Смешать муку с паприкой, сушеным чесноком, солью и черным перцем.
ШАГ 4 Рыбу разделать и обсушить. Обвалять филе в мучной смеси.
ШАГ 5 Далее обмакнуть во взбитое яйцо.
ШАГ 6 Следом обвалять в сухарях панко.
ШАГ 7 Сбрызнуть маслом со всех сторон.
ШАГ 8 Жарить кусочки рыбы в аэрогриле при 200 градусах 6 минут. Перевернуть рыбу и жарить еще 6 минут.
ШАГ 9 Подавать пикшу с картофелем, долькой лимона и соусом тартар.
