Голубцы из гуся
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Голубцы из гуся:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вырезать кочерыжку.
ШАГ 2 Поставить варить на 25 минут. Достать капусту на тарелку. Воду после варки капусты не выливать.
ШАГ 3 Мясо с луком перекрутить в фарш.
ШАГ 4 Отварить рис до полуготовности.
ШАГ 5 Немного остывшую капусту разобрать на листики.
ШАГ 6 Посыпать солью и перцем.
ШАГ 7 Добавить рис и перемешать до однородности.
ШАГ 8 Завернуть часть фарша в лист капусты, свернуть голубец и выложить в кастрюлю.
ШАГ 9 Слегка обжарить лук, затем добавить морковь и когда морковь немного потушится, то добавить помидоры в собственном соку. Потушить до готовности.
ШАГ 10 Залить водой от варки капусты так, чтобы вода покрывала голубцы, посолить. Поставить на огонь и довести до кипения.
ШАГ 11 Варить 40 минут на медленном огне под крышкой. Переложить зажарку поверх голубцов и подержать еще 20 минут. За 5 минут до готовности положить лавровый лист.
