Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2025
0
Голубцы из гуся

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вырезать кочерыжку.

ШАГ 2 Поставить варить на 25 минут. Достать капусту на тарелку. Воду после варки капусты не выливать.

ШАГ 3 Мясо с луком перекрутить в фарш.

ШАГ 4 Отварить рис до полуготовности.

ШАГ 5 Немного остывшую капусту разобрать на листики.

ШАГ 6 Посыпать солью и перцем.

ШАГ 7 Добавить рис и перемешать до однородности.

ШАГ 8 Завернуть часть фарша в лист капусты, свернуть голубец и выложить в кастрюлю.

ШАГ 9 Слегка обжарить лук, затем добавить морковь и когда морковь немного потушится, то добавить помидоры в собственном соку. Потушить до готовности.

ШАГ 10 Залить водой от варки капусты так, чтобы вода покрывала голубцы, посолить. Поставить на огонь и довести до кипения.

ШАГ 11 Варить 40 минут на медленном огне под крышкой. Переложить зажарку поверх голубцов и подержать еще 20 минут. За 5 минут до готовности положить лавровый лист.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация