Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 75 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сочная свинина с чесноком в рукаве
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть и просушить бумажным полотенцем свинину.

ШАГ 2 Чеснок почистить.

ШАГ 3 В отдельную емкость добавить соль.

ШАГ 4 Добавить молотый перец.

ШАГ 5 Смешать с хмели-сунели.

ШАГ 6 Мясо хорошо натереть специями.

ШАГ 7 При необходимости зубчики чеснока разрезать пополам.

ШАГ 8 Острым ножом сделать надрезы со всех сторон.

ШАГ 9 Начинить чесноком.

ШАГ 10 Мясо убрать в рукав для запекания и плотно завязать края. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 50 минут.

ШАГ 11 Перед подачей нарезать на порционные кусочки.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация