Сочная свинина с чесноком в рукаве
- Калорийность блюда: 75 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Сочная свинина с чесноком в рукаве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть и просушить бумажным полотенцем свинину.
ШАГ 2 Чеснок почистить.
ШАГ 3 В отдельную емкость добавить соль.
ШАГ 4 Добавить молотый перец.
ШАГ 5 Смешать с хмели-сунели.
ШАГ 6 Мясо хорошо натереть специями.
ШАГ 7 При необходимости зубчики чеснока разрезать пополам.
ШАГ 8 Острым ножом сделать надрезы со всех сторон.
ШАГ 9 Начинить чесноком.
ШАГ 10 Мясо убрать в рукав для запекания и плотно завязать края. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 50 минут.
ШАГ 11 Перед подачей нарезать на порционные кусочки.
