Шашлык из индейки в соевом маринаде
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Шашлык из индейки в соевом маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Индейку нарезать удобными кусками.
ШАГ 3 В кастрюлю налить соевый соус.
ШАГ 4 Добавить горчицу.
ШАГ 5 Чеснок очистить.
ШАГ 6 И измельчить.
ШАГ 7 Добавить к соусу с горчицей.
ШАГ 8 Туда же положить мед.
ШАГ 9 Из лайма выжать сок.
ШАГ 10 И добавить в маринад.
ШАГ 11 Все перемешать.
ШАГ 12 В маринад выложить индейку.
ШАГ 13 Все равномерно перемешать и оставить на 2 часа в прохладном месте.
ШАГ 14 Подготовить угли.
ШАГ 15 Выложить на решетку замаринованное мясо индейки.
ШАГ 16 Готовить на небольшом огне, обжаривая с обеих сторон.
ШАГ 17 Готовое мясо снять и подать к столу.
