Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 517 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это быстрый способ приготовить свежее мясо индейки. Можно брать любую часть, главное, бескостную и не замороженную. В случае замороженного мяса, конечно, придется его предварительно разморозить. Соль в рецепте отсутствует, так как смесь специй уже ее содержит и соевый соус достаточно соленый. Если нет в хозяйстве рас-эль-ханута, то просто пропустите этот шаг. И вообще, если вы не любитель пряных и резких ароматов, то можно просто заменить все специальные специи на любимые специи для птицы или мяса. Подать такое блюдо лучше с простым овощным гарниром и рисом. Приятного аппетита!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.

ШАГ 2 Индейку нарезать тонкими кусочками.

ШАГ 3 В сковороду добавить масло и нагреть.

ШАГ 4 Выложить нарезанную индейку.

ШАГ 5 Обжаривать со всех сторон.

ШАГ 6 Добавить молотый чеснок.

ШАГ 7 Добавить смесь специй.

ШАГ 8 Добавить рас-эль-ханут.

ШАГ 9 Все перемешать.

ШАГ 10 Затем добавить соевый соус и тушить все вместе под крышкой минут 15–20.

ШАГ 11 Готовую индейку разложить порционно и подать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация