Индейка в соусе с марокканскими специями
- Калорийность блюда: 517 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Индейка в соусе с марокканскими специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Индейку нарезать тонкими кусочками.
ШАГ 3 В сковороду добавить масло и нагреть.
ШАГ 4 Выложить нарезанную индейку.
ШАГ 5 Обжаривать со всех сторон.
ШАГ 6 Добавить молотый чеснок.
ШАГ 7 Добавить смесь специй.
ШАГ 8 Добавить рас-эль-ханут.
ШАГ 9 Все перемешать.
ШАГ 10 Затем добавить соевый соус и тушить все вместе под крышкой минут 15–20.
ШАГ 11 Готовую индейку разложить порционно и подать к столу.
