Добавить рецепт
Добавил:
02 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 388 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это очень вкусно, и неважно, какие грибы взять: простые шампиньоны, свежесрезанные белые или лисички. Изюминка блюда еще и в том, что картофель варится без воды, просто в большом количестве масла, под крышкой и на небольшом огне, чтобы не пригорало. По желанию в готовое блюдо можно добавить любимую зелень, мелко нарезав ее. Подать отлично с салатом из свежих овощей, также хорошо подойдет в качестве сытного гарнира.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Картофель промыть как следует и очистить, если это необходимо.

ШАГ 3 Грибы нарезать.

ШАГ 4 Картофель нарезать достаточно крупными кусками.

ШАГ 5 Картофель выложить в кастрюлю и добавить топленое масло.

ШАГ 6 Посолить, накрыть крышкой и варить в масле на небольшом огне.

ШАГ 7 В сковороду налить растительное масло.

ШАГ 8 Выложить нарезанные грибы и жарить до полуготовности.

ШАГ 9 Затем добавить сушеный лук и приготовить до конца.

ШАГ 10 Выложить готовые грибы в кастрюлю с вареным картофелем.

ШАГ 11 Все перемешать как следует.

ШАГ 12 Разложить и подать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация