Вареная картошка с грибами
- Калорийность блюда: 388 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Вареная картошка с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Картофель промыть как следует и очистить, если это необходимо.
ШАГ 3 Грибы нарезать.
ШАГ 4 Картофель нарезать достаточно крупными кусками.
ШАГ 5 Картофель выложить в кастрюлю и добавить топленое масло.
ШАГ 6 Посолить, накрыть крышкой и варить в масле на небольшом огне.
ШАГ 7 В сковороду налить растительное масло.
ШАГ 8 Выложить нарезанные грибы и жарить до полуготовности.
ШАГ 9 Затем добавить сушеный лук и приготовить до конца.
ШАГ 10 Выложить готовые грибы в кастрюлю с вареным картофелем.
ШАГ 11 Все перемешать как следует.
ШАГ 12 Разложить и подать к столу.
