Рагу из говядины с деревенскими овощами и белой фасолью
- Калорийность блюда: 423 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рагу из говядины с деревенскими овощами и белой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 В сковороду выложить овощи и добавить растительное масло.
ШАГ 3 Посолить, добавив 1 чайную ложку соли с травами.
ШАГ 4 Добавить 1 чайную ложку чеснока.
ШАГ 5 Слить жидкость с фасоли.
ШАГ 6 Добавить фасоль к овощам.
ШАГ 7 Перемешать и готовить все вместе на среднем огне до полуготовности.
ШАГ 8 Говядину нарезать мелкими полосками.
ШАГ 9 В сковороду налить растительное масло и нагреть.
ШАГ 10 Выложить мясо и обжаривать.
ШАГ 11 Добавить 1 чайную ложку соли.
ШАГ 12 Также добавить 1 чайную ложку чеснока.
ШАГ 13 Добавить к мясу жидкость от фасоли.
ШАГ 14 Соединить овощную смесь с мясом.
ШАГ 15 Тушить все вместе под крышкой до готовности.
ШАГ 16 Разложить порционно и подать к столу.
