Говяжья мякоть
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Говяжья мякоть:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить и нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 2 Форму для выпекания застелить фольгой. Выложить в нее мясо, нарезанное брусочками.
ШАГ 3 Добавить слайсы чеснока.
ШАГ 4 Сверху выложить веточки тимьяна.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 7 Заправить яблочным уксусом.
ШАГ 8 Приправить смесью перцев.
ШАГ 9 Плотно завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 духовку.
ШАГ 10 Через 2 часа блюдо готово! Украсить свежей веточкой тимьяна и подавать.
