Добавить рецепт
Добавил:
16 июля 2025
0
Говяжья мякоть

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить и нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 2 Форму для выпекания застелить фольгой. Выложить в нее мясо, нарезанное брусочками.

ШАГ 3 Добавить слайсы чеснока.

ШАГ 4 Сверху выложить веточки тимьяна.

ШАГ 5 Посолить.

ШАГ 6 Сбрызнуть оливковым маслом.

ШАГ 7 Заправить яблочным уксусом.

ШАГ 8 Приправить смесью перцев.

ШАГ 9 Плотно завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 духовку.

ШАГ 10 Через 2 часа блюдо готово! Украсить свежей веточкой тимьяна и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация