Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 250 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Запеченная голень индейки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Голени индейки вымыть и обсушить.

ШАГ 2 В соусник налить растительное масло, добавить соль.

ШАГ 3 Добавить молотый черный перец.

ШАГ 4 Добавить паприку.

ШАГ 5 Добавить хмели-сунели.

ШАГ 6 Обмазать голени маслом со специями со всех сторон.

ШАГ 7 Положить голень на лист фольги, добавив сверху ломтик лимона и пару веточек тимьяна.

ШАГ 8 Запекать в фольге примерно 1,5 часа, зависит от размера голени.

ШАГ 9 Готовое мясо должно быть мягким и хорошо отходить от кости.

ШАГ 10 Подавать в горячем виде с любым гарниром.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация