Запеченная голень индейки
- Калорийность блюда: 250 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченная голень индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Голени индейки вымыть и обсушить.
ШАГ 2 В соусник налить растительное масло, добавить соль.
ШАГ 3 Добавить молотый черный перец.
ШАГ 4 Добавить паприку.
ШАГ 5 Добавить хмели-сунели.
ШАГ 6 Обмазать голени маслом со специями со всех сторон.
ШАГ 7 Положить голень на лист фольги, добавив сверху ломтик лимона и пару веточек тимьяна.
ШАГ 8 Запекать в фольге примерно 1,5 часа, зависит от размера голени.
ШАГ 9 Готовое мясо должно быть мягким и хорошо отходить от кости.
ШАГ 10 Подавать в горячем виде с любым гарниром.
