Утиные желудки
- Калорийность блюда: 752 ккал *
- Содержит жиров: 69 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Утиные желудки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Печень залить водой и отваривать в течение часа на среднем огне.
ШАГ 3 Нарезать лук и морковь.
ШАГ 4 Разогреть сливочное масло.
ШАГ 5 Обжарить лук и морковь.
ШАГ 6 Выложить нарезанную печень.
ШАГ 7 Добавить соль.
ШАГ 8 Перемешать.
ШАГ 9 Обжаривать в течение 5–7 минут на среднем огне.
ШАГ 10 Подавать.
