Добавить рецепт
Добавил:
25 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 752 ккал *
  • Содержит жиров: 69 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Утиные желудки
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Печень залить водой и отваривать в течение часа на среднем огне.

ШАГ 3 Нарезать лук и морковь.

ШАГ 4 Разогреть сливочное масло.

ШАГ 5 Обжарить лук и морковь.

ШАГ 6 Выложить нарезанную печень.

ШАГ 7 Добавить соль.

ШАГ 8 Перемешать.

ШАГ 9 Обжаривать в течение 5–7 минут на среднем огне.

ШАГ 10 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация