Куриный шашлык в духовке
- Калорийность блюда: 111 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный шашлык в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Нарезать курицу крупными кубиками.
ШАГ 3 К курице добавить лук, нарезанный полукольцами.
ШАГ 4 Посолить.
ШАГ 5 Добавить йогурт.
ШАГ 6 Добавить томатную пасту.
ШАГ 7 Перемешать. Оставить помариноваться на 30–40 минут.
ШАГ 8 Надеть мясо на шпажки.
ШАГ 9 Налить немного воды на дно формы.
ШАГ 10 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.
