Утиные ножки в духовке
- Калорийность блюда: 700 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 64 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Утиные ножки в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой миске смешать оливковое масло и винный уксус.
ШАГ 2 Добавить вустерский соус.
ШАГ 3 Выдавить через пресс чеснок.
ШАГ 4 Добавить приправу для птицы и тщательно перемешать.
ШАГ 5 В рукав для запекания выложить брюссельскую капусту.
ШАГ 6 Поверх капусты выложить утиные ножки.
ШАГ 7 Смазать птицу получившимся соусом.
ШАГ 8 Плотно завязать рукав и проделать в нем несколько маленьких отверстий зубочисткой или ножницами.
ШАГ 9 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 80 минут. Затем раскрыть рукав и допекать еще около 5 минут.
ШАГ 10 Переложить на блюдо и подавать.
