Добавить рецепт
Добавил:
01 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 700 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 64 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном блюде брюссельскую капусту можно заменить на брокколи, а можно вообще обойтись без овощей.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой миске смешать оливковое масло и винный уксус.

ШАГ 2 Добавить вустерский соус.

ШАГ 3 Выдавить через пресс чеснок.

ШАГ 4 Добавить приправу для птицы и тщательно перемешать.

ШАГ 5 В рукав для запекания выложить брюссельскую капусту.

ШАГ 6 Поверх капусты выложить утиные ножки.

ШАГ 7 Смазать птицу получившимся соусом.

ШАГ 8 Плотно завязать рукав и проделать в нем несколько маленьких отверстий зубочисткой или ножницами.

ШАГ 9 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 80 минут. Затем раскрыть рукав и допекать еще около 5 минут.

ШАГ 10 Переложить на блюдо и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация