Добавить рецепт
Добавил:
11 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 324 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Хек с овощами и зеленью в духовке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Разморозить рыбу. Очистить хек от чешуи, срезать все плавники, удалить внутренности, хорошо промыть и высушить.

ШАГ 3 Нарезать рыбу на порционные куски.

ШАГ 4 Рыбу посолить по вкусу.

ШАГ 5 Добавить приправу для рыбы. Оставить мариноваться примерно на 10-15 минут при комнатной температуре.

ШАГ 6 Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами и выложить в форму.

ШАГ 7 Сладкий перец очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой и выложить в форму.

ШАГ 8 Петрушку очистить, хорошо вымыть, мелко нарезать.

ШАГ 9 Базилик очистить, хорошо вымыть, нарезать не слишком мелко, выложить в форму, добавить растительное масло, посолить по вкусу. Перемешать все ингредиенты.

ШАГ 10 Удобным способом удалить кожуру из помидор. Нарезать дольками выложить в форму, посолить по вкусу.

ШАГ 11 Рыбу выложить в форму, накрыть крышкой или фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут до готовности. Подавать блюдо в теплом или горячем виде.

ШАГ 12 Подавать блюдо в теплом или горячем виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация