Говядина тушеная
- Калорийность блюда: 442 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Говядина тушеная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Говядину нарезать на небольшие ломтики.
ШАГ 3 Морковь помыть, очистить и нарезать кружочками.
ШАГ 4 Лук очистить и нарезать полукольцами.
ШАГ 5 На растительном масле обжарить лук.
ШАГ 6 Добавить морковь и потушить все вместе.
ШАГ 7 Затем добавить нарезанную говядину.
ШАГ 8 И влить воду.
ШАГ 9 Перемешать все вместе
ШАГ 10 Добавить молотый чеснок и соль.
ШАГ 11 Затем специи для мяса.
ШАГ 12 Тушить под крышкой все вместе до готовности мяса.
ШАГ 13 Подать к столу с овощным гарниром.
