Добавить рецепт
Добавил:
11 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 442 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это просто и быстро. В принципе, говядина легко заменяется на любое мясо или рыбу. Количество соли и специй регулируется по вашему вкусу. Приятного аппетита)

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Говядину нарезать на небольшие ломтики.

ШАГ 3 Морковь помыть, очистить и нарезать кружочками.

ШАГ 4 Лук очистить и нарезать полукольцами.

ШАГ 5 На растительном масле обжарить лук.

ШАГ 6 Добавить морковь и потушить все вместе.

ШАГ 7 Затем добавить нарезанную говядину.

ШАГ 8 И влить воду.

ШАГ 9 Перемешать все вместе

ШАГ 10 Добавить молотый чеснок и соль.

ШАГ 11 Затем специи для мяса.

ШАГ 12 Тушить под крышкой все вместе до готовности мяса.

ШАГ 13 Подать к столу с овощным гарниром.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация