Свиная шея на сковороде
- Калорийность блюда: 424 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут + 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свиная шея на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить.
ШАГ 3 Нарезать порционными кусками.
ШАГ 4 Посолить по вкусу.
ШАГ 5 Добавить приправу для мяса.
ШАГ 6 Хорошо перемешать.
ШАГ 7 Добавить к мясу 50 мл соевого соуса. Накрыть крышкой или пищевой пленкой. Оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
ШАГ 8 В сковороду влить 50 мл растительного масла. Поставить сковороду на огонь. Нарезанное мясо выложить в сковороду. Жарить мясо на среднем огне под открытой крышкой.
ШАГ 9 Мясо перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности на среднем огне.
ШАГ 10 Подавать к столу в горячем или теплом виде.
