Добавить рецепт
Добавил:
15 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 424 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиная шея на сковороде
Время приготовления:
1 час 30 минут + 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить.

ШАГ 3 Нарезать порционными кусками.

ШАГ 4 Посолить по вкусу.

ШАГ 5 Добавить приправу для мяса.

ШАГ 6 Хорошо перемешать.

ШАГ 7 Добавить к мясу 50 мл соевого соуса. Накрыть крышкой или пищевой пленкой. Оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.

ШАГ 8 В сковороду влить 50 мл растительного масла. Поставить сковороду на огонь. Нарезанное мясо выложить в сковороду. Жарить мясо на среднем огне под открытой крышкой.

ШАГ 9 Мясо перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности на среднем огне.

ШАГ 10 Подавать к столу в горячем или теплом виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация