Карп жаренный на сковороде с луком
- Калорийность блюда: 112069 ккал *
- Содержит жиров: 5306 грамм
- Содержит белков: 16000 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Карп жаренный на сковороде с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности и голову. Хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски.
ШАГ 3 Рыбу посолить по вкусу.
ШАГ 4 В сковороду влить 50 мл растительного масла. Поставить на огонь.
ШАГ 5 Каждый кусок рыбы обвалять хорошо в муке стряхивая лишнюю.
ШАГ 6 Выложить рыбу на прогретую сковороду.
ШАГ 7 Обжарить рыбу со всех сторон. Выложить в емкость.
ШАГ 8 Репчатый лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами.
ШАГ 9 Лук выложить в сковороду в которой жарили рыбу, посолить по вкусу, обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 10 Выложить обжаренный лук на рыбу.
ШАГ 11 Подавать в теплом виде.
