Добавить рецепт
Добавил:
16 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 112069 ккал *
  • Содержит жиров: 5306 грамм
  • Содержит белков: 16000 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Карп жаренный на сковороде с луком
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Карп жаренный на сковороде с луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности и голову. Хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски.

ШАГ 3 Рыбу посолить по вкусу.

ШАГ 4 В сковороду влить 50 мл растительного масла. Поставить на огонь.

ШАГ 5 Каждый кусок рыбы обвалять хорошо в муке стряхивая лишнюю.

ШАГ 6 Выложить рыбу на прогретую сковороду.

ШАГ 7 Обжарить рыбу со всех сторон. Выложить в емкость.

ШАГ 8 Репчатый лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами.

ШАГ 9 Лук выложить в сковороду в которой жарили рыбу, посолить по вкусу, обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 10 Выложить обжаренный лук на рыбу.

ШАГ 11 Подавать в теплом виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация